Une bonne tiote recette pour les f?tes de fin d'ann?e.......
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> La Recette de la Dinde au Whisky
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> Se verser un verre de whisky pour la soif , le boire.
> Mettre la dinde au four dans un plat ? cuisson.
> Se verser 2 verres de whisky (fait chaud), les boire.
> Apr?s une demi heure, fourrer, l'ouvrir et surbeiller le buisson de la
> pinde. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
> Apr?s une remi-neure, dituber jusqu'au four.
> Oubrir la borde, reburner, revourmer, ... bref mettre la guinde dans
> l'autre sens.
> S'asseoir sur une butain de chaise et se reberdir 5 ou 6 vierres ? zhisky.
> Buire, non, muire, ... cuire la bringue bandant 4 heures et . hop ! un
> bedit verre de plus...
> R'tirer le four de la dinde.
> Se rebercer une bonne goul?e de whisky,
> Rabasser la binde (l'est tomb?e, la conne)
> L'ettuyer et la voutre sur un blat... un vlat... sur une assiette.
> Se b?ter la gueule ? cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> Surtout, surtout, ne pas essayer de se relever.
> D?ciser qu'on est bien bar derre et binir la bouteille.
> Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui resde de la bnuit.
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> Le lendemain matin, prendre 3 Alka Seltzer, manger la dinde froide
> avec de la mayo, et nettoyer le bordel de la cuisine.
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> Popol beau kuze
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> chef cuisinier
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> la fourchette d'argent