+ Le chant du vario +

Forum de parapente

15 Mai 2024 - 12:13:44 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre mot de passe ?
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
  Site   forum   Aide Groupes Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous        GPS2GE Balises  
Pages: 1 2 [3]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: La pate à tartiner Ovomaltine c'est dla Dynamite!!!!!!!!!!!!  (Lu 29550 fois)
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion.
ktmanue74
Rampant
*
Hors ligne Hors ligne

Aile: goose
pratique principale: apprends à voler
vols: entre 300 et 400 vols
Messages: 0


j y vais mais j ai peur


« Répondre #50 le: 01 Avril 2010 - 22:28:48 »

Moi je gouterai bien la Samba!!!
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée

Je suis a la recherche des mes neurones perdues au Derochoir ce 21 aout 2011!
laurentgedm
les_modos
plouffeur(se)
***
Hors ligne Hors ligne

Aile: Zeno 2, Zeolite GT, Agility, SuSi3, VrilOne, Diamir Fortwo
pratique principale: rampant passion
vols: plein de vols
Messages: 28



« Répondre #51 le: 01 Avril 2010 - 23:42:11 »


On peut en trouver en France ?

dans les environs de Grenoble ?

Alors là... aucune idée!
Il me semble en avoir vu en France, mais ce n'était pas à Gre. Et j'ai peut-être halluciné. A force de m'en mettre en intraveineuse...
Va peut-être voir chez Carrefour dans "produits du monde"  Razz
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
Anne
Rampant
*
Hors ligne Hors ligne

Aile: Gradient Golden / Dudek Plus
pratique principale: vol / site
vols: 155 vols
Messages: 0



« Répondre #52 le: 01 Avril 2010 - 23:53:54 »

La pate au spéculoos on en avait ramené 3 pots de Lille... avant de se rendre compte qu'on la trouve au carrefour Market à Toulouse...
Et c'est super bon
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
surfair
Invité
« Répondre #53 le: 06 Avril 2010 - 19:56:29 »

Composition : Speculoos 57 % (farine de froment, sucre, huile et graisse végétales, farine de soja, sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel, cannelle), huile de colza, sucre, émulsifiant (lécithine de soja), acide alimentaire (acide citrique). Contient : blé, soja.

Là aussi une grosse part d'huiles et graisses végétales et de sucre, avec en plus de la farine...
Pour le moment, en ce qui concerne la composition "saine", c'est la Samba qui gagne !
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
BenHoit
Rampant
*
Hors ligne Hors ligne

Aile: Epsilon 8 et Metis 3 40
pratique principale: vol / site
vols: 1020 vols - 850h vols
Messages: 0



« Répondre #54 le: 24 Avril 2010 - 09:07:42 »

ah ben ça c'est malin .... bravo ....
En me balladant chez Botanic à Montbonnot (qui a désormais un rayon bouffe bio), je suis tombé sur la pate à tartiner Samba ... me suis souvenu de ce que vous aviez dit et j'ai acheté pour gouter (~4€ le pot de 250g) ....

Ce matin test entre un fond de nutella et Samba : fini le nutella, veux plus le voir ... c'est incomparable : il y a autant d'écart de gout entre Samba et Nutella qu'entre Nutella et pate à tartiner de distributeur (genre lidl ou autre) ...
En plus, bcp moins sucré : qd on repasse au Nutella, on ne sent que le sucre ...

Converti  pouce  pouce
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
akira
Invité
« Répondre #55 le: 24 Avril 2010 - 10:01:54 »

hehe ... mumu fait des emules !!
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
Bill
Rampant
*
Hors ligne Hors ligne

Aile: Gradient Golden 4
pratique principale: vol / site
vols: 200 vols
Messages: 0


A vendre Airwave Logic M (80-100kg) DHV1


« Répondre #56 le: 24 Avril 2010 - 18:34:11 »

En me balladant chez Botanic à Montbonnot (qui a désormais un rayon bouffe bio), je suis tombé sur la pate à tartiner Samba ... me suis souvenu de ce que vous aviez dit et j'ai acheté pour gouter (~4€ le pot de 250g) ....

je sens que je vais me mettre au jardinage...
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
mumu
Rampant
*
Hors ligne Hors ligne

Aile: toute petite
pratique principale: autre (?)
vols: .. vols
Messages: 0


Zen restons Zen


WWW
« Répondre #57 le: 24 Avril 2010 - 20:00:44 »

Ben perso toujours pas trouver meilleur que le Samba donc ..........................................
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée

poldof
Invité
« Répondre #58 le: 10 Juin 2010 - 08:47:33 »

Ça y est, j'ai gouté la Pâte Ovomaltine et une autre Crunchy Cream du même acabit vendues toutes deux en Suisse. Ça ne vaut pas un pet d'lapin à côté du Nutella.
Il y avait aussi la Pâte à tartiner Poulain avec des éclats de noisettes qui était très bonne, sans chercher à copier le nutella, moins sucrée, moins grasse, plus chocolat, mais je crois que ça n'existe plus.
Je n'ai pas encore trouvé de Samba...
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
surfair
Invité
« Répondre #59 le: 10 Juin 2010 - 11:15:08 »

Il reste encore du temps aux bonnes volontés pour organiser le concours de pâte à tartiner de la Coupe Icare...
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
enjoymlg
Rampant
*
Hors ligne Hors ligne

pratique principale: vol rando
vols: 50 et+ vols
Messages: 0


« Répondre #60 le: 10 Juin 2010 - 13:49:52 »

Avez vous essayer le KWATTA? (au lait- chocolat noir - ou blanc)
Perso je prefere le noir sautillant
A tester comme même, pour pas mourrir idiot.
http://www.chockies.net/epages/62049378.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/62049378/Products/tar009

Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
Jacques B
Rampant
*
Hors ligne Hors ligne

Aile: Rush 4 Verte
pratique principale: vol / site
vols: + de 500 vols
Messages: 0



« Répondre #61 le: 10 Juin 2010 - 18:25:24 »

Grace (ou à cause) à ce fil j'ai acheté la pâte speculoos. plutôt déçu quand même, faut voir en la combinant avec autre chose. Par ex j'ai combiné nutella beurre ou nutella/beurre de cacahuete en couche superposées sur pain de mie grillé. !trés interessant: à tester!
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
surfair
Invité
« Répondre #62 le: 10 Juin 2010 - 18:47:38 »

Et des cocktails de pâte à tartiner ?
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
Man's
Médaille en chocolat du 20millionième
enrouleur(se) de thermique
*****
Hors ligne Hors ligne

Aile: Zeno 2
pratique principale: cross
vols: Plusieurs milliers de vols
Messages: 105


Up, up, and away !


WWW
« Répondre #63 le: 10 Juin 2010 - 23:34:55 »

j'ai combiné nutella beurre ou nutella/beurre de cacahuete en couche superposées sur pain de mie grillé
Shocked C'est pas assez gras le Nutella ?
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée

Plus nous nous élevons et plus nous paraissons petits à ceux qui ne savent pas voler - F. Nietzsche
Jacques B
Rampant
*
Hors ligne Hors ligne

Aile: Rush 4 Verte
pratique principale: vol / site
vols: + de 500 vols
Messages: 0



« Répondre #64 le: 11 Juin 2010 - 09:45:45 »

j'ai combiné nutella beurre ou nutella/beurre de cacahuete en couche superposées sur pain de mie grillé
Shocked C'est pas assez gras le Nutella ?
Pfffff t'es pas un warrior! mort de rire
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
surfair
Invité
« Répondre #65 le: 11 Juin 2010 - 10:47:27 »

Hé dis donc, t'es pas un petit peu convalescent en ce moment ?
Si tu te nourris comme ça sans trop bouger, tu risques d'avoir à changer de taille d'aile !

Et sinon, t'as essayé de combiner avec de la crème de marrons ?
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
laurentgedm
les_modos
plouffeur(se)
***
Hors ligne Hors ligne

Aile: Zeno 2, Zeolite GT, Agility, SuSi3, VrilOne, Diamir Fortwo
pratique principale: rampant passion
vols: plein de vols
Messages: 28



« Répondre #66 le: 11 Juin 2010 - 11:20:05 »

Moi en ce moment je combine beaucoup beurre de peanuts et sirop de Liège.
Pas mal aussi, ça, le sirop de Liège.

Et que Montignac crie s'il le veut, je ne l'écouterai pas.
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
Jacques B
Rampant
*
Hors ligne Hors ligne

Aile: Rush 4 Verte
pratique principale: vol / site
vols: + de 500 vols
Messages: 0



« Répondre #67 le: 11 Juin 2010 - 12:01:36 »

Hé dis donc, t'es pas un petit peu convalescent en ce moment ?
Si tu te nourris comme ça sans trop bouger, tu risques d'avoir à changer de taille d'aile !

Et sinon, t'as essayé de combiner avec de la crème de marrons ?

Mes tests dates d'il y a longtemps, je n'en mange pratiquement jamais. Mais t'as raison la convalescence c'est pas bon pour le poids la prise de t?te

Jamais testé avec la crème de marron, mais je doute que ça le fasse hein ?
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
poldof
Invité
« Répondre #68 le: 11 Juin 2010 - 12:27:10 »

On peut tremper un éclair au chocolat dans un pot de 3kg de Nutella, si si, il existe même quelque part une vidéo... Bien sur, il faut que le Nutella soit assez chaud sinon ça marche pas.
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée
piwaille
l'(quasi)modo
Administrateur
crossman (woman)
*****
Hors ligne Hors ligne

Aile: pure bleu/rouge
pratique principale: cross
vols: bientôt 900 vols
Messages: 172




WWW
« Répondre #69 le: 04 Février 2011 - 17:30:26 »

 salut !

ptit up de ce sujet au combien important pour dire que j'ai trouvé, chez auchan, un "nutela" au chocolat blanc...
faut aimer le chocolat blanc ... mais c'est une tuerie ce truc ...
à la maison on en vient aux mains petites cuillères pour se battre à racler les pots faim
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée

Pas de support par MP. Utilisez http://www.parapentiste.info/forum/le-chant-du-vario-b53.0/
Citation de: Bernard Werber
"L'important n'est pas de convaincre, mais de donner à réfléchir"
flaille
Rampant
*
Hors ligne Hors ligne

Aile: Mentor 4 light + Ultralite 16
pratique principale: cross
vols: 700 vols
Messages: 0



WWW
« Répondre #70 le: 04 Février 2011 - 17:34:54 »

vive le taux de chute en Avril dans les Bauges!
Je serai pas chien, je viendrai te faire la nav' Clin d'oeil
Signaler au modérateur   parapente Enregistrée

Pages: 1 2 [3]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

parapente gratuit
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.045 secondes avec 21 requêtes.
anything