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Forum de parapente

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Auteur Fil de discussion: recette  (Lu 2468 fois)
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ajja
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Aile: Nervures Faïal - biplace Métis II - shooka 17
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WWW
« le: 15 Juin 2008 - 11:45:53 »

RECETTE DU POULET AU WHISKY

 
 Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
 
 Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard..
 
 Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais..
 
 Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
 
 Préchauffer le four ± température moyenne
 
 ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
 
 Se verser un verre de whisky et le boire.
 
 
 Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
 
 
 
 Se verser un verre de whisky et le boire.
 
 
 Renouveler cette dernière opération.
 
 
 
 Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
 
 pour surbeiller la buisson du coulet.
 
 
 
 Brendre la vouteille de biscuit
 
 et s'envoynet une bonne rasade.
 
 
 
 Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
 
 dituber jusqu'au bour.
 
 Oufrir la borte, reburner, revourner...
 
 mettre le noulet dans l'aurte sens.
 
 
 
 S'asseoir sur une butain de chaise
 
 et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
 
 
 
 Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
 
 
 
 Et hop ! 3 berres de blus.
 
 
 
 Se rebercer une bonne voulée de poulet...
 
 non de visky.
 
 
 
 Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
 
 l'ettuyer et le voutre sur un blat.
 
 
 
 Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
 
 
 
 Ne pas essayer de se reveler.
 
 
 
 Déciver qu'on est bien par derre
 
 et binir la mouteille de misky.
 
 
 
 Blus tard, ramber jusqu'au lit,
 
 dorbir ze qui reste de la muit.
 
 
 
 Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
 
 manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
 
 et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
 
 
 
 La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!
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La gravité est le bonheur des imbéciles.
playmobil
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les_modos
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En vrai plastique


« Répondre #1 le: 15 Juin 2008 - 12:22:14 »

 mort de rire  mort de rire
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Nouveau Grenoblois dent
Grdju
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« Répondre #2 le: 15 Juin 2008 - 12:54:44 »

 mort de rire  pouce le poulet c'est bon pour la santé  pouce
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Quand je suis en l'air ...j'ai envie de me poser,
et quand je suis au sol ... j'ai envie de voler,
c'est grave docteur ??
ajja
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Aile: Nervures Faïal - biplace Métis II - shooka 17
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« Répondre #3 le: 15 Juin 2008 - 13:51:20 »

mort de rire  pouce le poulet c'est bon pour la santé  pouce

vivi, buvez mangez-en  clown
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La gravité est le bonheur des imbéciles.
Alexx
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« Répondre #4 le: 15 Juin 2008 - 17:07:49 »

 mort de rire  mort de rire  mort de rire  mort de rire  mort de rire  mort de rire  +1 au karma 
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tzit...tzit...hip...hip...
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« Répondre #5 le: 16 Juin 2008 - 09:26:20 »

 salut !

j'hésite à joindre avec le fil : http://www.parapentiste.info/forum/blagues/recette_festive_hips-t158.0.html
lequel avait ... un peu dégénéré ivrogne
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Citation de: Bernard Werber
"L'important n'est pas de convaincre, mais de donner à réfléchir"
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